BTC+ETH:趋势判断,新的交易机会提示

etc,rvn,erg,cfx,ethw,ethf中转地址,点击进入

比特币和以太坊技术解盘视频,主要用基本形态,趋势线和斐波那契进行获利,认为安全稳定的策略及良好的风控才是持续获利的关键

4.1观点(个人笔记向)
1倾向于市场已经见底,数据来看没有到极端底部区间,但是也是相对底部,总体符合底部特点
2疫情拐点预期4月,俄乌拐点预期5月,美联储加息预期50bp,极端75bp
3经济上,前面放水越晚,后面就越难救。(期待央妈放水)
4以版号为例,上面的政策,到了下面可能解读不同。放开版号,可能会被理解为互联网的全面宽松。
5港股趋势性回升。我国市场短期和美国证监会和谈,中期可能打算脱钩(这部分没整明白)
6目前很多的企业,像是泡泡玛特,三七互娱之类(仅举例),已经15/20倍了,情绪回暖后回到30/35不会很难。
7港股21000到30000比大a3000到5000难度更低,ah溢价指数等也指出港股机会更大一些。目前港股处在利空真空期/过度曝光期。但是港股盯美元,加息中可能继续调整,长期来看,趋势还是向好的。
8a股没收复失地,主要是预期混乱,不知道5.5怎么实现,境外扰动反而相对较小。不应空仓,但是不能激进。

1小时前9回复

一只小小小姬接力(笔记+脑补)
9.海风今年可能会平价(后面可能会走光伏的老路,明年业绩可能会爆发)
10.锂电已经是成熟的技术,电车渗透率超过20%,并且边际减速。(就算有新电池技术,也不会替换的很快)
11.光伏爆发期已经过去了,(逆变器都涨了10倍多了)目前是预期硅料产能上去,价格能有下降。然后等待颠覆性新技术的出现(最近的可能是HJT)
12.智能化在今年是元年,电动车渗透率和续航上去后会有会有很好的发展。(根据我的经验,这种新东西牛市拔估值也是拔的最猛的)

BTC+ETH:趋势判断,新的交易机会提示》有1个想法

评论已关闭。