[全面解读挖矿]UP实测:闲置电脑、RTX3060笔记本最简单挖矿教程!!显卡暴涨为什么是好事?

etc,rvn,erg,cfx,ethw,ethf中转地址,点击进入

我3月底出了本视频自用的华硕猛禽1070显卡 2600,对方女性的号,而且是很明显是贩子,甚至是才注册不久的新账号,这种我肯定不会出,但是出于视频试验的目的还是发出去了,收到就刀100。
1.说算力不正常,我远程过去对方胡乱超频,我远程操作正常了,对方一会又说不正常,远程过去看超频参数和我设置的一样但是就是不正常,经我检测对方故意胡乱超频到不正常,然后调成我设置的参数,企图蒙骗忽悠,本人操作过程全部录像。
2.对方又说温度不正常,挖矿50度绝对的低温,对方却说拷机超过60度不正常,这纯属于无知无理取闹,一个华硕官网客服回复即可解决。
3.对方又说显卡ROG灯不正常,叫对方官网下载AURA控制软件设置一直不操作。
上了咸鱼xiaofating,投票不足客服介入的这几天,那哥们直接确定收货了。
如果客服判定退货如何处理?很简单,拒收说对方这几天超频挖矿损坏了卡即可。
综上:只要安全措施到位,对方如何板,都只是一条咸鱼。
我是锅锅,真分享,不套路。

[全面解读挖矿]UP实测:闲置电脑、RTX3060笔记本最简单挖矿教程!!显卡暴涨为什么是好事?》有1个想法

评论已关闭。