身边有人炒币,两三年了,最多的时候赚了一万多,现在净亏五千多

etc,rvn,erg,cfx,ethw,ethf中转地址,点击进入

作一个长期持有者 不见得是坏事 钱不能躺着 躺着跟不上超发钱的速度的 努力提高认知 适当性参与 不见得是坏事 也许几年后会给我们一个惊喜 对待新事物 要尽量中立客观看待 非黑即白不可取

我把一张沾满我DNA的卫生纸,用1元钱卖出去,然后用2元钱买回来,然后分拆这张卫生纸为2份,每份卖2元钱,就会有2个投机者购买,随后我每份4元钱回购用了8元,每份再分拆为2份(共4份)继续卖4元一份,就会有4个赌徒买走。此时,我为这张卫生纸投入了2+8=10元,回收了1+4+16=21元,好,离场!这卫生纸我不要了,我赚了11元。

能继续无限分拆的卫生纸叫做虚拟币,DNA是加密结构(区块链),这张有DNA的卫生纸叫加密币,只要最初为其赋值哪怕1元钱,或是只值万分之一个披萨,只要参与货品交易,“加密货币”就出现了。某个用万元虚拟币买一个披萨的程序员绝不是傻瓜或倒霉蛋,而是人形初号矿机,这种算法简单但要求算力庞大的矿机,随后被显卡替代。

庞氏2.0版:庞氏套娃。是骗局还是赌局,自己判断。